大洋网
字号

视频:刘翔 512 北川-搜狐娱乐播报

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐播报 发表评论 (0)

  刘翔探望北川希望小学 客串老师教跨栏

  在5.12汶川地震一周年之际,刘翔终于圆了自己亲自到灾区看一看的心愿。近日,他与师父孙海平来到位于北川桂溪乡的平安小学板房校区,与孩子们度过了一个难忘的上午。和所有来灾区的人们一样,这次刘翔来到北川的平安小学板房校区也带来了一大堆礼物。而作为体育运动员的他,带来的自然是和自己专业有关的物品。

  当然,让孩子们最为开心却并不是这些体育用品,而是作为世界100栏冠军的刘翔哥哥,竟然能亲自为他们上一堂体育课。

  这是一所坐落在一片较为开阔的山洼地里的活动板房小学,所以并没有体育场。尽管条件简陋,但是刘翔还是很认真的给同学们做示范,在小学活动板房间40多米长、4米宽的简易“跑道”上教大家学跨栏。

  搜狐娱乐播报北川采集。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐