大洋网
字号

《绿色马车》顺利开播 宋善美演绎复仇故事(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: MY 发表评论 (0)

宋善美在《绿色马车》中的哭戏给观众留下深刻印象

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日上午消息,据韩国媒体报道,SBS电视剧《绿色马车》在11日的首播中创下了10.6%的收视成绩,顺利踏出了第一部。

  据韩国收视率调查公司TNS传媒12日上午发布的统计数据显示,《绿色马车》在11日的首播中创下10.6%的收视率,一开播就创下了超过两位数的收视成绩。《绿色马车》是一部有关复仇的故事,讲述了一个女人在丈夫失踪后,与另外一个男人结婚,结果在一起生活了5年后,发现自己现在的丈夫正是害死自己前夫的凶手,而下决心复仇的故事。在11日播出的《绿色马车》第一集以宋善美饰演的女主角参加前夫葬礼的场景开始,其中宋善美的眼泪演技给观众留下了深刻印象。

  最近一段时间,韩国早间剧的收视率开始出现明显回升,《白色谎言》,《蔷花红莲》等各个电视台早间剧的收视率均超过了10%以上,其中MBC电视台的《白色谎言》更是高达20%以上。《绿色马车》的开播是否能为韩国早间剧的复兴带来新的动力,受到了人们的关注。崔娜英/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐