大洋网
字号

10大专辑与单曲 周杰伦历届大赢家

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

  中华音乐人交流协会今天公布第13届10大优良专辑及单曲,歌手陈奕迅与MCHOT DOG都有一张专辑与两张单曲入榜,周杰伦则为历届大赢家,共获五次10大专辑、六首歌入选10大单曲。

  陈奕迅获奖的专辑为《不想放手》,获奖单曲为《不要说话》、《倒带人生》;MC HOT DOG获奖的专辑为《差不多先生》,获奖单曲为《差不多先生》与《海洋》。

  周杰伦以《魔杰座》入选10大专辑、《魔术先生》入选10大单曲。这也是2000年以来,周杰伦连获得过五次10大专辑、六首10大单曲,堪称中华音乐人交流协会奖项历届最大赢家。

  2007同年出道的创作歌手方大同、卢广仲则连续两年两张专辑、单曲入选。王若琳、小宇也分别以首张专辑《Start from Here》及《小宇同学就是我》进入10大。

  另外,星光一班杨宗纬的《洋葱》、林宥嘉的《眼色》都获选10大单曲。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐