大洋网
字号

中山美穗出书爆料 童年曾被拐带差点丧命

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

中山美穗随笔集

  搜狐娱乐讯 在《情书》中以细腻的演技征服了无数观众的中山美穗淡出演艺圈已经快7年了,今年5月8日,目前生活在法国巴黎的她在日本出版了一本随笔集《只因自有温柔之城在》。这本299页的书收录了06年9月至今年4月她在女性杂志《LEE》上连载的专栏文章,另外还包括了121页的新写内容,而新增内容中不乏劲爆级的猛料。

  “或许那时我会丧命。”中山美穗在书中透露,自己还是小学生的时候,某天在放学回家路上遇到了一个陌生人。此人声称受其母之托来接她就把她带上了车。车离开东京开了三小时,而最后什么都没发生。小美穗回到家后,发现停着好几辆警车。这段童年的可怕经历让她格外小心守护自己的儿子。

  “一起住的男人对我菜刀相向。”这件事也发生在中山美穗的童年时代,她没有写明究竟是何时何人何种状况,但仅从寥寥数语就可看出当时也十分危险。此人挥舞菜刀要砍人,是小美穗的母亲护住孩子咬了对方的腿,小美穗才得以逃脱。

  中山美穗是上世纪九十年代红极一时的艺人,不仅演技了得,在歌坛也成绩卓著。2002年她与作家辻仁成结婚后迁居法国,这些年来除了偶尔拍几个广告鲜少露面。

  根据辻仁成爱情小说《有缘再见》改编、中山美穗主演的电影即将在年内上映,而她新出的这本书又让她成为人们的话题焦点。或许美穗会以此为契机正式复归演艺圈。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐