大洋网
字号

大泽茜谈新婚生活 丈夫爱和电脑对话

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

大泽茜

  搜狐娱乐讯 在新片《重力小丑》中饰演要角的大泽茜于11日出席了该片的试映会。由于这是一部围绕神秘事件展开的电影,大泽茜也相应地聊起了自己身边的神秘事件,而神秘事件的主人公就是她老公剧团一人。某天,大泽听到老公在书房里说话,过去一看,发现他竟对着电脑在说:“是啊,今天天气很好啊。”

  今年二月,大泽和搞笑艺人剧团一人结婚。剧团一人虽然是个拿电脑当好朋友的怪人,但也很疼老婆。大泽透露:“我做的菜老公都说好吃,”一脸幸福的表情。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐