大洋网
字号

戴安-克鲁格登法国版《Glamour》 大气优雅

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

法国版《Glamour》杂志封面

  搜狐娱乐讯 德国女星戴安-克鲁格登上了法国版《Glamour》杂志封面,模特出身的她在镜头前驾轻就熟,大气而美丽。

戴安-克鲁格

完美模特身材

优雅大气

镜头前驾轻就熟

  今年32岁的戴安-克鲁格大约于10年前被时尚大师卡尔-拉格菲尔德发掘,从那以后,优雅、大气便成为她的个人标签。戴安-克鲁格的新作是怪才导演昆汀-塔伦蒂诺执导的电影《无耻混蛋》(Inglourious Basterds),该片男主角为布拉德-皮特,预计将于今年8月份公映。

  提到时尚,戴安-克鲁格说:“时尚不应该成为一种压力,有时一件合我心意的衣服或者佩饰会让我感到很开心,这是最重要的。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐