大洋网
字号

“后舍男生”代言卫生巾 喊出“干爽好心情”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 扬子晚报  发表评论 (0)


    08年9月13日,演唱组合“后舍男生”在北京出席《中国移动无线音乐排行榜》启动仪式。《排行榜》以每周报榜、季度揭榜、年度盛典的方式,通过东方卫视公布全国彩铃定制量数据。该《排行榜》由中国移动、上海文广联合主办,是中国第一个以销售数据作为依据的音乐排行榜品牌。 中新社发 张宇 摄

  “后舍男生”自从签约太合麦田后,便成为演艺界一支不可忽视的“喜剧”生力军。自参演几部卖座电影后,后舍男生的广告身价也在水涨船高。但是,近日这对男生跌破所有人眼镜,居然为女性“卫生巾”代起言来。消息传出,网上一片“哗然”。后舍男生这次的代言形式也开创了某种先河,他们是为某知名女性卫生巾品牌拍摄线上活动推广视频。昨天记者采访了后舍男生,对于这一创举,后舍男生却出人意料的坦然,他们反问道,“谁说男生不能代言卫生巾?男生不能喊出‘干爽好心情’台词?”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐