大洋网
字号

乔治-克鲁尼现身《悬而未决》拍摄现场(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

抓拍克鲁尼

克鲁尼貌似要去打高尔夫球

  搜狐娱乐讯 好莱坞著名的钻石王老五乔治-克鲁尼,近日出现在了《悬而未决》(Up in the Air)的迈阿密拍摄现场,拍摄当天克鲁尼一身休闲打扮,看上去状态极佳。《悬而未决》由曾以《朱诺》一片在好莱坞大红大紫的贾森-里特曼执导,梦工厂影业出品。

克鲁尼状态良好

  乔治-克鲁尼在《悬而未决》里扮演的是一个人力资源部经理,一辈子只想实现两个愿望,一是能赚到一百万美元,二是能在一家名为MythTech的神秘公司里获得职位。但是他为自己的人生愿望付出了巨大的代价。本片根据沃尔特-克瑞恩的同名小说改编,原著小说的电影拍摄权曾先后被福克斯2000影业和杰伊-罗奇的Everyman影业买断,但最终还是落在了梦工厂手上。乔治-克鲁尼目前在好莱坞顺风顺水,07年凭《迈克尔-克莱顿》杀入奥斯卡影帝竞争,而前几年也有《辛瑞纳》的最佳男配角加冕,去年还参加了科恩兄弟的《阅后即焚》的演出,并为动画片《神奇的狐狸先生》配音。

  年仅31岁的导演贾森-里特曼,也是目前好莱坞最被看好的青年导演之一,前年拍摄的《感谢你吸烟》曾在独立电影界引起相当不俗的评价,次年的《朱诺》终于让他在奥斯卡那里获得肯定,成为近十年来最年轻的最佳导演提名者。里特曼喜欢以俏皮的方式讽喻社会现实,风格轻快,在这部《悬而未决》中,他很可能延续这一风格。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐