大洋网
字号

Ella教言承旭治失眠 指对方很会耍帅(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



言承旭自认不会耍帅



Ella在剧中是一个“篮球笨蛋”

  新浪娱乐讯 言承旭、 Ella两人日前为八大偶像剧《就想赖着你》首次对戏,巧的是,两人对戏前一晚不约而同都失眠,因Ella对治疗失眠有一套,于是趁着拍戏空档教言承旭如何睡好觉。

  两人首次合作,第一次对戏,Ella笑说:“一开始有点紧张,因为看到他(言承旭)就很想笑,还有最紧张的是,已经两年没演戏了,对这件事情有点陌生。” Ella表示,面对像 Jerry如此强劲的对手,心里多少有点紧张。一向严谨的 Jerry,对与 Ella对戏的感觉,形容:“她是一个很简单,不会给人家压力的人,自己会觉得很放松。”听到 Jerry的赞美,Ella开心的直喊:“多说一点,多说一点嘛。”

  两人要拍摄一场篮球场上对戏的片断,Ella一边开心地玩球一边说,“其实拍这场戏,心里很紧张,因为我是篮球高手,但是却要演篮球笨蛋。假装不会接球,其实是演的,假装没力,其实也是演的。”相较之下,Jerry可就辛苦多了。不仅要依照导演要求,用脚把球踢上,还得做出帅气的投篮。为了达到导演的完美要求,Jerry不停重复相同动作,有时投篮不中,Ella在旁数落:“哎呀!老板,你不是有演《篮球火》啊。”不甘被亏,Jerry当然也力求完美地表现。

  对 Jerry的球技,Ella说:“很不错啊,我觉得他可以再拍一次《篮球火》。就是人长的帅,球就算不进,整个就也很帅啦。当然有时候也会笑他,那是希望他可以投得更好。” Jerry对自己的表现解释:“我不太会耍帅。只是就会一直找各种理由,比方说球太软、球太方之类的。”话才出口,立刻又被 Ella亏:“明明就很会耍。”

  由于两人各有其他工作,短时间无法继续对戏,不过 Ella特地交代Jerry:“要时时想念我哦!”《就想赖着你》之后将到杭州取景拍摄。(王杰/图并文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐