大洋网
字号

68岁瑞恩-奥尼尔被指控电话性骚扰20岁少女(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



老牌影星雷恩-欧尼尔

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据台湾媒体报道,现已68岁的老牌男星瑞恩-奥尼尔(Ryan O'Neal)在照顾身患癌症的女友法拉佛西的同时,还不忘打电话对一名20岁少女进行骚扰。目前雷恩已被女孩指控电话性骚扰。

  上周五(5月8日),一位名为黛妮亚玛琳的女孩对瑞恩-奥尼尔提出指控,要求法院对其施行临时禁制令,原因是瑞恩-奥尼尔在电话中对她说,只要自己陪他打手枪,就赠送一辆车给自己。

  黛妮亚还表示,因为瑞恩是她的家庭友人,她担心瑞恩知道自己的住所地址,会直接找上门来进行骚扰。而以瑞恩68岁的高龄,足以当自己的爷爷了。JZB/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐