大洋网
字号

金范将携手孙谭菲朱镇模 新剧挑战格斗选手形象

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: MY 发表评论 (0)

金范在《Dream》中将饰演一名少管所出身的格斗选手

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员金范将与孙谭菲,朱镇模等演员携手,出演SBS电视台新剧《Dream》。金范在该剧中将饰演一名少管所出身的格斗选手,一改《花样男子》中温柔的形象,重新回到《伊甸之东》中充满魄力的形象。

  据报道,《Dream》是一部体育题材的电视剧,讲述了少管所出身的金范在教练朱镇模的培养下,从不良少年成长为优秀的格斗选手的故事。韩国女歌手孙谭菲也将出演该剧,饰演格斗技馆馆长的女儿。《Dream》将在不久后正式开拍,并将于今年9月通过SBS电视台播出。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐