大洋网
字号

信息时报:《制造伍德斯托克》再来“断背山”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

  在《断背山》之后,李安的新片《制造伍德斯托克》再次讲述同性恋情。这是他第三部以男同性恋为主题的电影。早前这部影片在美国新泽西举办的试映会,观众的反应褒贬不一。

  这部影片根据埃利奥特·提伯的回忆录《制造伍德斯托克:一个关于骚动、音乐会和人生的真实故事》改编而来,讲述了上世纪60年代,美国同志作家兼设计师埃利奥特·提伯创办1969年伍德斯托克音乐节的经历。这是李安第二次杀进戛纳电影节主竞赛单元,上一次是1996年的《冰风暴》,该片曾获得当届的最佳编剧奖。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐