大洋网
字号

张家辉密谋4大影帝开大片 广设英雄宴庆功

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 金羊网-新快报 发表评论 (0)

  新快报综合报道 张家辉5月9日晚自掏腰包设宴,包场与圈中好友开庆祝封帝派对,场面星光熠熠。一家三口现身的张家辉,还称派对包含了封帝、结婚和生子等庆祝意义,他透露当上影帝后,正筹划跟3位影帝好友黄秋生、吴镇宇和刘青云合作拍片。

  拖妻抱女现身的张家辉,一家三口早早到场,说到包场派对的费用,家辉表示不知,还说:“生小朋友和结婚都没设宴,觉得一生人没什么机会可以叫很多朋友一起相聚,所以希望借这次拿奖的机会,以拿奖、生子和结婚的理由搞派对,跟一群相识多年的朋友聚首一堂。(收很多礼物?)想不到很多朋友都送礼物,其中有酒和衣服等等,真的很多谢他们,不过有些朋友来不了,有一点不完美,好像刘德华和陈木胜等来不了,因为没试过搞大型活动,负责通知和筹备派对自己也很紧张,很开心个个都给面子。我和太太(关咏荷)是很少应酬的人,见到老婆在场内叫人喝酒很大胆,大家很开心。”

  问及张家辉为什么选在母亲节前夕举行庆祝派对?他说得奖后一直很想办庆祝派对,等完成手上的工作才有机会开派对。问到早前有报道指家辉会跟好友刘青云、黄秋生和吴镇宇等4位影帝合作拍摄林超贤导演的新片《通辑犯》,张家辉说:“当然想成事,但每个人都有工作在身,大家私下聊天时也很有兴趣,但一日没开机都不敢讲,我们4个也想拍有纪念价值的电影,只知道现在正在构思故事。(要刻意安排戏份给大家?)很有难度,这方面交给林超贤去解决。”此外,问及家辉与英皇续约一事,他说:“私人事不讲,我跟英皇的关系不需要怀疑,是很好的关系,未来会给大家看到。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐