大洋网
字号

组图:甄子丹娇妻助慈善筹款 袁咏仪背水做公益

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:29 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

  2009年5月11日香港讯,袁咏仪、甄子丹太太汪诗诗与香港近二千名善心人士昨日(5月10日)参加由本港慈善团体香港华光功德会举办的第五届“母亲节背水步行筹款”活动,以行动为国内饱受缺水折磨的贫穷母亲筹款,参加者背着4.5公升水而行,以别开生面的方式渡过一个既温馨又别具意义的母亲节早上,并亲身感受中国西北部地区人们往返取水之苦。今届参加人数近2,000人,共筹得100万元善款,打破历年纪录。

  大会安排两位来自北川灾地震灾区的学童出席,与在场人士分享走过了地震一周年的感受。 其中一位在地震中失去了父亲的黄婉琴小妹妹与妈妈一同出席,希望在香港与众多善心人士一起共渡别具意义的母亲节。“母亲节背水步行筹款”至今已踏入第五年,举办目的是为甘肃省境内干旱缺水地区筹建抗旱集雨水窖,得到愈来愈多市民支持,帮助甘肃山区的农户解决缺水问题。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐