大洋网
字号

贴错字幕惹怒BigBang粉丝 KBS台官网发表道歉信

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: MY 发表评论 (0)

KBS电视台错将BigBang的歌曲《谎言》作曲写成了“勇敢的兄弟”

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日上午消息,据韩国媒体报道,不久前因写错BigBang的歌曲《谎言》的作曲家而受到fans抗议的韩国KBS电视台,在11日晚正式为该错误进行了道歉,并在官方网站上发表了道歉信。

  据报道,KBS电视台在5月9日播出的《韩国乐坛紧急诊断》节目中,错将BigBang的歌曲《谎言》作曲写成了“勇敢的兄弟”,实际上这首歌的作曲应该是BigBang的队长G-Dragon。KBS电视台的这个错误招致了众多BigBang粉丝的不满,尤其是G-Dragon最近正受到质疑其作曲实力的传闻困扰,KBS电视台在这个时候偏偏发生写错作曲家名字的失误,更让BigBang的fans大为恼火。在9日的节目播出后,电视台官方网站上就留满了fans愤怒的留言。

  在fans的强烈抗议下,KBS电视台于11日下午,在官方网站上刊登了道歉信,称:“9日播出的节目中《谎言》的作曲家应该是G-Dragon,但是在我们的粗心大意下却写成了勇敢的兄弟。在这里我们真诚的向G-Dragon和勇敢的兄弟道歉,并保证今后不会再犯相同的错误。”姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐