大洋网
字号

袁咏仪资助内地缺水母亲 吸引2000人参与

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 广州日报  发表评论 (0)


    零八年六月二十一日,影星袁咏仪在香港出席“奥比斯--眼镜88童心同望”嘉年华开幕典礼,身为“奥比斯儿童大使”的袁咏仪于会上分享早前远赴越南的救盲之旅,并呼吁市民踊跃捐款支持奥比斯眼科医院,为全球更多失明儿童送上光明的希望。 中新社发 邓庆乐 摄

  第五届母亲节背水步行筹款活动前日在香港山顶道花园举行,香港明星袁咏仪、汪诗诗一同主持温馨热闹开步礼。艺人汪诗诗妹妹汪圆圆、上山诗钠及许绍雄等也有到场参加。

  当天举行的母亲节活动吸引了2000名香港市民响应参加,为内地饱受缺水折磨的贫穷母亲筹款,共筹得100万港元善款,打破历年纪录,成绩令人鼓舞。当天大会安排了两位在四川地震中受灾的北川遗孤到场分享感受,两位小妹妹忍不住流泪道出失去家人的心情,在场嘉宾袁咏仪及汪诗诗等也被感动得两眼泛起泪光。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐