大洋网
字号

无线力邀影后鲍起静跳槽 亚视极力挽留(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



鲍起静(左起)、朱慧珊和万绮雯一起为记者会搞气氛。

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据香港媒体报道,香港亚视昨天(5月11日)举行台庆亮灯仪式,新晋金像影后鲍起静出席,大搞气氛。鲍姐十二月底将约满亚视,无线邀其跳槽,亚视出招极力挽留。

  亚视台庆昨天(5月11日)举行亮灯仪式,主席张永霖、亚姐姚佳雯、颜子菲及出炉影后鲍起静,与万绮雯、朱慧珊等出席,被指介入顾美华胞妹顾丽华婚姻的吴亭欣没有现身。

  事后高层叶家宝谈到吴亭欣事件,认为没有影响艺员及亚视的形象,尽管印象分打了折扣,但她依然是重点栽培的艺员。

  稍后万绮雯、鲍起静及朱慧珊会到台湾拍摄台庆综艺节目《康熙来了aTV》,万绮雯笑言到时候会带三点式泳衣给鲍起静泡温泉。而贵为金像影后的鲍姐将于十二月底约满亚视,据闻无线有意招揽,不过亚视即出招挽留,开拍《再见艳阳天》类型的电视剧,由鲍姐领衔主演,吸引她留下。从未离开过亚视的她坦言做生不如做熟,但仍会作出考虑。(鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐