大洋网
字号

周笔畅"雪藏"后首次正式登台 献歌地震周年晚会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 天天新报  发表评论 (0)

  绝迹舞台近一年时间的周笔畅昨晚现身四川卫视《中国精神——抗震救灾周年特别晚会》,与胡彦斌、方力申共同演唱公益歌曲《我们的爱》,这也是周笔畅在与前东家因合约问题被“雪藏”后、并于3月签约金牌大风复出以来的首次正式登台演出。

  3月底周笔畅在香港签约时,逾千歌迷自费前往的场面连唱片公司也感到意外。签约复出后的周笔畅受到不少金主青睐,据悉,周笔畅目前的商演行情为40万元人民币,不过唱片公司目前婉拒了所有演出邀约,称一切要为新专辑录制让路。

  对于昨日在成都的登台亮相,周笔畅觉得意义重大:“从去年开始就对四川有一份特别的情感,现在更希望看到那里的人们重建家园后的美好生活。”去年地震发生后,周笔畅就亲临四川受灾地区捐款捐物、慰问救灾英雄。

  唱片公司表示,在接到主办方的邀请后,立刻调整了周笔畅录制新专辑的档期,让她在白天录音工作结束后赶往成都参加晚会彩排,结束晚会录制后又立刻回北京进录音棚。虽然行程辛苦,但四川卫视的工作人员都表示愿意配合周笔畅的时间。○鲁文静

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐