大洋网
字号

组图:蔡明亮分享《脸》拍摄经历为戛纳壮行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



左起:钮承泽、李烈、蔡明亮、何蔚庭出席戛纳影展行前记者会



李康生发言



蔡明亮发言



蔡明亮为戛纳之行壮行

  新浪娱乐讯 5月11日,台湾众电影人在台北国际艺术村召开戛纳电影节行前记者会,入围影片《脸》的导演蔡明亮、演员李康生、陆奕静,《台北星期天》导演何蔚庭等出席了记者会,分享了拍片经历。

  第62届戛纳影展将于5月13日至24日在戛纳举办,台湾有一部影片及一部影片企画案获邀参展,分别为蔡明亮执导的影片《脸》入围竞赛单元,将与包括李安执导的《制造伍德斯托克》等19部影片角逐奖项。

  当天在国际艺术村召开戛纳影展行前记者会,与会来宾除《脸》片导演蔡明亮、演员李康生、陆奕静外,《台北星期天》导演何蔚庭亦应邀出席分享入围喜悦及筹拍该片甘苦;另预定近日赴戛纳宣布开拍影片《艋舺》的导演钮承泽、制片李烈亦出席,为打造2010年贺岁强档青春动作电影《艋舺》努力,在该片中担纲主角的阮经天也将在戛纳首度亮相。TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐