大洋网
字号

职场减压喜剧《糖生要娶白骨精》八一剧场热演

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 近日,京城著名民营剧社——雷子乐笑工厂就把当今社会上的这些白骨精的故事搬上话剧舞台。《糖生要娶白骨精》,光听诙谐幽默的剧名就非常有意思,让你不得不想去看个究竟。

  《糖生要娶白骨精》是雷子乐笑工厂继《全村就我光着腚》之后,全力打造的2009年第2部原创减压喜剧。也是为庆祝HIT FM 中国国际广播电台成立六周年,雷子乐笑工厂联手FM887知名DJ推出的职场减压爆笑喜剧。5月6日至5月31日,将在北京八一剧场隆重上演。消息一出,京城“减压迷”立刻闻风而动,据悉,前四场的票已经一抢而空。

  《糖生要娶白骨精》还没有上演,就这样受到追捧,这和雷子乐笑工厂的优质品牌和演员的精彩演绎分不开,该剧还是由被誉为京城小剧场的领军人物、著名喜剧之王张成晓勇领衔主演,曹然然、刘一帆、吴英哲、郝宇、王浩等笑工厂的功勋演员都将加盟演出。

  不久前,京城很多媒体曝出《糖生要娶白骨精》不得不看的十大理由。一、HIT FM六周年庆典话剧;二、887知名DJ每晚轮班献演;三、大学生应聘就业开心指南;四、职场荒诞情感全息呈现;五、雷子乐笑工厂“功勋演员”刘一帆荣升导演处女作;六、雷子乐笑工厂“功勋导演”曹然然、新锐演员王浩鼎立出击;七、雷子乐笑工厂“功勋演员”吴英哲的全新造型首次见光;八、雷子乐笑工厂“功勋一姐”郝宇再次献身;九、当红“甜石头乐队”倾力加盟;十、震撼结局感天动地雷倒潮流男女。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐