大洋网
字号

探班《再过把瘾》 李静首次当演员就演激情戏(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 北京娱乐信报  发表评论 (0)

  由叶京执导、徐静蕾监制的电视剧《再过把瘾》日前邀媒体探班,导演叶京、“杜梅”秦海璐、发行人兼客串演出的李静等共同亮相片场。李静介绍了自己首次当演员的不适应,称拍戏时手里离不开东西。

  在《再过把瘾》中李静身兼投资人、发行人两职,还首次触电扮演了男主人公方言的“富婆”朋友,一身成熟干练的女老板装扮,加上镶满钻石的小手包,显得派头十足。她透露不但要在剧中演出“姐弟恋”,还有激情戏,以至于这两天老公没事就打电话来问“激情戏拍得怎么样了”。

  在片场“秦海璐版”的杜梅以俏丽可人的齐刘海发型亮相,“小女人”气息浓厚,和《过把瘾》中的杜梅颇有些神似。不过秦海璐说《再过把瘾》和《过把瘾》并没什么联系,在她看来,叶京在本剧中仍保持了《与青春有关的日子》那样的整体风格,但故事性更强,侃大山和吃饭的情节相对少了。记者王大鸣 陆欣/摄

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐