大洋网
字号

"国家"主创走进绵阳 成龙与北川师生共擎巨幅国旗

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 京华时报  发表评论 (0)

  昨天,歌曲《国家》主创团队应邀来到位于绵阳的北川中学。成龙通过主题班会与学生们分享人生感悟,还携手刘媛媛、李宇春等嘉宾和千名师生代表共同举起巨幅国旗,表达灾后面对未来的勇气和信心。

  下午两点,成龙走进北川中学高一3班的教室,参加“未来和责任”主题班会。成龙还与《国家》的主创团队成员刘媛媛、王平久、金培达、余秉翰,以及李宇春、新七小福和韩国艺人刘承俊等来到体育场,与千名师生代表举起了一面5000平方米的巨幅国旗,齐声高喊:“北川加油!中国加油!”随后,成龙与刘媛媛深情演唱了《国家》,并承诺将捐献电影《大兵小将》的部分票房援建北川中学。记者朱雅清

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐