大洋网
字号

陈嘉上筹拍《倩女惊魂》 甄子丹有望演《陈真》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



甄子丹:今年看我的!(设计台词)

  新浪娱乐讯 据悉,香港寰亚电影公司今年将投拍数部大片。这其中包括陈嘉上的惊悚片《倩女惊魂》,据悉该片将延续《画皮》的古装魔幻风。此外,甄子丹则有望出演刘伟强的《陈真》。

  陈嘉上去年拍摄的《画皮》内地上映票房超过两亿,赚的盆满钵满,他自己也凭借这部影片成为“亿元导演俱乐部”的一员。今年他将再度延续《画皮》的古装魔幻风,开拍惊悚版的“倩女幽魂”,名为《倩女惊魂》。

  从《画皮》中获益的不只陈嘉上一人,甄子丹这一年也是风生水起片约不断,《叶问》刚刚拿到金像奖最佳影片,甄子丹就马不停蹄地投身《叶问2》中。除此之外他还接了贾樟柯的《十月围城》和叶伟信的《倩女幽魂》。而最令人期待的消息则是甄子丹有望出演刘伟强的新片《陈真》。

  此外,林超贤导演今年也将开拍一部警匪动作片《火龙》。李青/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐