大洋网
字号

黄维德牵手门后打开香港知名度 期待事业被关注

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



黄维德希望做出触动人心的音乐



黄维德说阻不了别人的眼光,但不可阻碍他的步伐

  新浪娱乐讯 台湾艺人黄维德与伊能静牵手照曝光后,在香港也有了不小的知名度。有关绯闻,黄维德像一般艺人那样说:“希望大家多关注我的作品和工作状态,始终是我们一帮工作人员花尽心机的。”而黄维德的确工作不绝,正赶拍电视剧《三国》的他,又要兼顾宣传快将面世的EP,还要开拍新剧和电影等,今年的工作排得密密麻麻。

  对于绯闻,他一直三缄其口,并说:“绯闻是别人写的,我只可以说‘见山是山、见水是水’,我在这一行,电视剧拍了10年,仅是最近5年,已拍了1千个小时的剧集,全情奉上在工作上……我阻不了别人的眼光,但不可以阻碍自己的步伐,提醒自己专心工作。”

  不愿置评

  阔别近10年再度出碟,最近也派了2首新歌上台,分别是《有口难开》和《坚强》,前者被指与伊能静有关、讲述三角恋。黄维德澄清道:“我没想到这么复杂,只是讲述大家生活和工作上遇上的状况而已,相信每人都经常会遇上歌词中所说的状况。”

  至于伊能静表示他不是第3者会否松了一口气?他依旧一句“不愿置评”。不过谈到新碟,黄维德就高兴地称很感激公司给予他很大的自由空间,不管歌曲或MV都有份参与,只希望做出能打动人心的好音乐。(图库供稿)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐