大洋网
字号

熊黛林避谈郭富城与旧爱 遇记者失措张大嘴(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



熊黛林看到记者时慌张得张开嘴巴



熊黛林在午返回公寓后便没有再外出

  新浪娱乐讯 自郭富城(城城)与日本性感女星藤原纪香饭聚后,城城另一绯闻女友熊黛林(Lynn)没有对事件作出回应。昨日(5月11日)熊黛林载爱犬逛街回来看到公寓门口有大批媒体等候,惊奇地张开嘴巴,但未接受任何访问。

  昨日,大批媒体在Lynn位于大坑道的寓所守候,直至中午1点45分,身穿米奇老鼠T恤及架上眼镜的Lynn驾着爱车返回大坑道,车内还载着Lynn的爱犬。见到大批记者等候,Lynn显得十分愕然,张开嘴巴,但并无意停车接受记者的访问,直接将座驾驶入寓所内的停车场,之后就一直没有露面。(图库供稿)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐