Eminem把最好的放在后面? - 大洋新闻
大洋网
字号

Eminem把最好的放在后面?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)


  虽然目前《Relapse》还没有发售,但是大家已经听到泄露版了,褒贬不一。如果你觉得Eminem不够酷的话,你可以期待《Relapse 2》了。

  有流言表示,Eminem已经在录制《Relapse 2》,估计在今年发售。专辑将有更多的制作人加入,其中包括DJ Premier,他将和Eminem合作的一首歌叫做"Keys To The City"。另外Jay-Z也会出现在专辑里,同时我们也会听到纪念Proof的内容。(koolde)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐