大洋网
字号

常宽朱桦等众星慈善献唱 为灾区募善款2900万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 广州日报  发表评论 (0)

  知名音乐人常宽发起的“2009 ONE LOVE 我爱四川重建美丽家园”募捐慈善歌会5月10日晚8时在北京举行。常宽与多位圈内好友朱桦、张瑶、周彦宏、马郁等现场放歌,为地震灾区再募善款,共筹得善款逾2900万元。

  常宽当晚受访时透露,一年前的6月8日,他曾召集歌手举办过“ONE LOVE 2008我爱四川重建美丽家园公益募捐歌会”,时隔一年后的这次活动是爱的继续。希望借此为四川的灾后重建尽一份力。当晚,好人缘的常宽得到圈内众好友捧场,不仅有朱桦、张瑶、周彦宏、马郁等多位女歌手献歌,而黄鹤翔、黑人歌手玛利亚,56度乐队等也参演。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐