大洋网
字号

小室哲哉欺诈罪成立被判刑3年缓刑5年(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 东方早报 发表评论 (0)

小室哲哉满脸悔意地不住道歉

  早报讯 被誉为日本音乐教父的小室哲哉,昨日被日本大阪法庭判处欺诈罪名成立,判处有期徒刑3年,缓刑5年。去年11月,小室哲哉因涉嫌于2006年销售已不属于自己的作品版权,诈骗5亿日元,被大阪地方检察厅特搜部逮捕,后被以欺诈罪名起诉。从被捕之日至今,小室哲哉多次表示悔恨心情,并已经偿还包括利息在内的6.48亿日元。在随后召开的新闻发布会上,小室哲哉满脸悔意地不住道歉,他表示不会放弃音乐,无论如何也希望继续作出优秀作品。李懿

  

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐