大洋网
字号

圣彼得堡儿童芭蕾舞团带观众重温儿时梦想(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:19 来源: 北京晚报 发表评论 (0)


  不屑于逢场作戏的人们,理应偏爱童趣童心;厌倦了都市繁华的人们,自然向往田园风光。正因为如此,来自圣彼得堡的国家儿童芭蕾舞团即将二次载誉归来,于5月29日、30日14时30分和16时30分,在梅兰芳大剧院接连演出四场精彩的童话芭蕾舞剧《拇指姑娘》、《睡美人》,让中国的观众重新回到这儿时的梦想。

  同所有的经典作品一样,安徒生1835年发表的这个童话《拇指姑娘》,为我们一波三折地讲述了一个以“美丽至上”的故事。同所有的经典作品一样,童话芭蕾舞剧中的这部《拇指姑娘》、《睡美人》,将为我们带来因人而异的解读和七彩斑斓的遐想……

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐