大洋网
字号

江苏卫视开电视博客 郭晓冬成开博第一人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:18 来源: 新闻晚报  发表评论 (0)

  今晚起,江苏卫视先后推出郭晓冬、孔维主演的催泪大戏《亲爱的敌人》以及金马奖影后杨贵媚和金莎主演的 《幸福的眼泪》,力图打造“情暖五月天”主题月,并将推出“电视博客”概念,首次为郭晓冬等明星在电视上开博客。

  以往的博客指的是网络日志,把博客搬到电视上还是头一遭。《亲爱的敌人》播出期间,江苏卫视将为郭晓冬等明星在电视上开博客,电视荧屏上开辟专门区域,登载明星日志,如明星对于本剧的评论,以及个人的心情、感悟等等,并和观众互动。

  今晚开播的《亲爱的敌人》讲述了主人公穆仰天与童云一见钟情结为伴侣,生下女儿穆童。在一次交通事故中童云去世,突如其来的打击使父女两人产生隔阂和误会。穆童以各种坏招阻碍女性对父亲的接近,父亲因为爱女儿和怀念妻子也放弃了一次次择偶的机会,两人成为“亲爱的敌人”。但当穆仰天患脑癌不久于人世时,父亲用生命的最后时刻为女儿操办一切,而女儿突然长大挑起照顾父亲的重担,二人的心真正走到了一起。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐