大洋网
字号

乔治男孩提前出狱 清瘦一圈眼袋变小(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



乔治男孩

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据香港媒体报道,昨天(5月11日),因非法禁锢男妓被判入狱十五个月的乔治男孩提前获释,他离开英国萨福克郡监狱时精神抖擞,只见他瘦了一圈,眼袋也比以前小了。

  因非法禁锢男妓被判入狱十五个月的乔治男孩,只坐了不足四个月牢,便因行为良好,昨天(5月11日)提早获释,比原本盛传月底释放更早。昨天(5月11日)乔治男孩离开英国萨福克郡监狱时精神抖擞,心情极好的他还笑着向记者敬礼。

  只见乔治男孩比入狱前清减,眼袋也比之前小,还留了胡子。不过他仍要戴上脚镣,并服从宵禁令,还要不时向假释官报到。 (鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐