大洋网
字号

新生EXILE首次全国巡演势头强劲 再追加4天公演

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)


  搜狐娱乐讯 舞蹈演唱组合EXILE首次以14人的形式开始的全国巡演,《EXILE LIVE TOUR 2009”THE MONSTER”》决定追加演出场次。昨日公开了将于8月12、13、15、16日在琦玉SUPER ARENA追加四天公演的消息。

  这次的全国巡演是14人的EXILE首次的演唱会。本月9日在宫城县的HOT HOUSE SUPER ARENA拉开帷幕。预计将在大阪、爱知、广岛、神奈川、北海道、新泻、福冈、东京各地举行。加上这次的追加公演,共计在10个城市举行34场公演。

  另本次追加公演的门票将于7月4日正式公开发售。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐