大洋网
字号

高达30周年纪念推出主题曲DVD特集

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

  为了纪念超人气动画片《机动战士高达》播出30周年,8月25日将破天荒首次推出该系列的开头结尾主题曲DVD。据悉DVD将分为两张《高达OP/ED COLLECTION Volume1 -20th Century-》和《高达OP/ED COLLECTION Volume2 -21st Century-》同时发售。

  《Volume1》收录了高达从1979年第一作《机动战士高达》的主题曲《飞吧!高达》到1999年的《∀高达》之间的所有曲目。而《Volume2》则收录了2002年的《机动战士高达SEED》至2007年《机动战士高达00》的全部主题曲。其中还包括中岛美嘉的《FIND THE WAY》和L’Arc~en~Ciel(彩虹乐团)的《DAYBREAK‘S BELL》。

  而且这次的作品除了添加字幕ON/OFF功能,还收录了全部的开头结尾主题曲的影像。另外附赠的特典影像预计收录30周年的纪念PV。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐