大洋网
字号

《大生活》举行发布会 张国立坦言不喜欢拍苦戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 新民晚报  发表评论 (0)

  前天下午,影视明星张国立出席东方卫视举行的电视剧《大生活》发布会。他说,从《金婚》《亲兄热弟》等电视剧以来,他特别关注现实题材的戏,这次在《大生活》中扮演的工人柳东,同样也是个心地善良的小人物,“他过得只比鬼火亮一点,却还要像太阳一样去照亮别人;自己的稀饭还烫嘴呢,就知道帮别人吹凉。”

  张国立说,柳东比他以前扮演的小人物生活得更加底层,他靠低保费生活,骑三轮车,当清洁工扫大街,爱情也屡屡碰壁。这个人物虽然每天都遇到不愉快的事,可仍然过得很开心,他做这一切都是因为有一副好心肠。张国立说,自己人到中年后,特别喜欢挖掘生活中的人间温情,不喜欢拍苦情、婚外情。记者 俞亮鑫

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐