大洋网
字号

国民弟弟SHINee回归 21日推迷你专辑《罗密欧》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: MY 发表评论 (0)

SHINee将于21日推出新作《罗密欧》

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日下午消息,据韩国媒体报道,韩国偶像组合SHINee将在5月21日推出全新迷你专辑《罗密欧》重返韩国乐坛。

  《罗密欧》是SHINee在去年8月推出《The SHINee World》后将近9个月以来所推出的首张最新专辑,在这次的专辑中,SHINee成员们不仅在音乐上有了进一步的提高,而且在舞蹈和服装上也比过去有了很大的进化,相信等专辑发售后,一定会在广大歌迷中成为热门话题。

  SHINee最近一次接受采访时,发表了即将复出的感想,称:“一想到不久后就要带着新的音乐和舞蹈和歌迷们见面,既紧张又激动。相信我们的努力不会让歌迷们失望。请大家继续像以前一样关注和支持我们。”姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐