大洋网
字号

周迅推动环保之旅 瑞士伙伴响应重走丝绸之路

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

周迅和瑞士友人

  5月4日,两位来自瑞士怀揣环保梦想的骑士,在周迅“我们的贡献”环保项目的支持下,举行了“骑摩托穿越丝绸路”启程仪式,沿着古代中国通向世界的丝绸之路,开始了新世纪的环保征程,希望以实际行动支持环保事业。

  此次极限环保运动全程共计16680公里,预时八十天,将从起点中国首都北京,途径吉尔吉斯斯坦、 乌兹别克斯坦、土克曼斯坦、阿塞拜疆、车臣、爱美尼亚、土耳其,合计8国。沿途宣传中国和谐环保事业的快速发展,以实际行动提高各国人们对环保的重视度,并计划每公里筹集一美元,筹得的款项将用于环保事业。

  两位瑞士青年更是被周迅的环保付出打动,与周迅交换了多年来有关环保的心得体会。更将使用环保再生纸制成的,印有周迅字样的环保日记本赠与周迅作为留念。周迅也将“OUR PART我们的贡献”的限量版帽子送给了两位环保热心青年。两位青年也会将所见所闻及各地的环保故事回传到周迅环保官网,与大家分享一路的环保心灵体验。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐