大洋网
字号

王志文爱妻产后操旧业 停车不当惨遭罚款200元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



王志文与爱妻陈坚红大婚时情景

  新浪娱乐讯 王志文名模妻子陈坚红在产子后,重回自己的名车店打理生意。日前,她在外出开工时由于不当停车,座驾惨被交警贴条罚款200元。

  陈坚红成为王志文的“五千万新娘”后为他产下一子,之后就复出回自己的名车店继续打理生意。日前她以一身黑衣黑裤的女强人打扮开工,亲自押送自己店里的两辆名车在户外展览。

  或许是太顾忙着工作,陈坚红忽略了自己座驾。她开工时开来的那部都市越野车由于在路边随意停车被交警贴条罚款200元。李青/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐