大洋网
字号

《家门的荣光》朴施厚7月赴日举行粉丝见面会

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: MY 发表评论 (0)

朴施厚将在日本举行首次粉丝见面会

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日上午消息,据韩国媒体报道,凭借SBS电视剧《家门的荣光》成功演技转型的韩国演员朴施厚将在不久后举行自己首场日本fans见面会,首次与日本fans共聚一堂。

  据报道,朴施厚出演的《你来自哪颗星》、《认识完美邻居的办法》、《一枝梅》等电视剧最近陆续在日本上演,为朴施厚在日本当地聚集了为数不少的fans。应这些fans的要求,朴施厚将在今年7月5日访问日本东京,举行自己出道以来的首场fans见面会。

  朴施厚表示:“看到自己也有这么多的日本fans,真的非常开心,今后会以更好的活动来报答fans的关心。通过这次的《家门的荣光》学到了很多,相信下一部作品中一定会有更好的表现。”姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐