大洋网
字号

郑太宇公开蜜月照 与爱妻相拥碧海蓝天中(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: MY 发表评论 (0)

郑太宇公开了蜜月旅行照片

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日下午消息,据韩国媒体报道,在5月8日举行婚礼的韩国演员郑太宇10日通过自己的个人主页公开了蜜月照。

  郑太宇于5月8日与比自己小一岁的新娘举行婚礼后,在第2天就出国度蜜月,并于10日在自己的个人主页上公开了新婚旅行照。

  郑太宇在和照片一起发布的文章中称:“早晨起来就能看到蓝色的天空和大海,真没想到人类生活的地方也有这么美丽的地方。”郑太宇与妻子将在不久后返回韩国。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐