大洋网
字号

苏永康睽违五年再发新专辑 变身心酸"的哥" (图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 金羊网-羊城晚报  发表评论 (0)

  苏永康的专辑《拥抱》一度让不少歌迷雀跃,因为在此之前他休息了整整5年未出新歌。本周冠军歌《有人为你偷偷在哭》正是这张专辑的主打歌之一,仍然是典型的苏式情歌,演绎得悲伤动人。

  歌曲开篇便是一通流畅的吉他前奏渲染气氛,接着苏永康磁性有力的声音出现,让听者不禁想起苏永康的经典曲目《男人不该让女人流泪》。苏永康在歌曲MV中也有出色表演。他扮演一个恋爱中的“的哥”,目睹暗恋着的女孩被男友背叛,自己却不能挺身而出,一脸无奈与愤懑。有过婚姻失败经验的苏永康,在MV中十分到位地表现出男人情感上的坚持与敏感。 (易芝娜)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐