大洋网
字号

奢侈品牌LV对《XXL》杂志5月号封面有意见?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

  近日,美国著名Hiphop杂志XXL的编辑收到了一封意外来信,这封信来自世界著名品牌Louis Vuitton,在信中,他们表达了对于XXL杂志五月号封面上刊登说唱歌手Rick Ross照片的担忧。

  原信件的内容如下:

  我们在看到了XXL杂志2009年5月号的封面后感到很失望,上面Rick Ross带着一副印有Louis Vuitton商标的墨镜,这张照片有可能会在年轻读者已经Louis Vuitton消费者中造成很大的混淆,所以我们觉得有必要澄清几件事情。

  首先,Ross先生佩戴的这副墨镜不是Louis Vuitton生产的,事实上,是假冒产品。Louis Vuitton从来没有允许Ross先生或者其他人来生产这样的墨镜并印上我们的商标;其次,在Rick Ross或者XXL和Louis Vuitton之间根本没有附属、赞助或者其他联系存在;最后一点,仿冒产品是非法的。

  感谢你们给我们这次机会来澄清这些混淆。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐