大洋网
字号

李伟菘不务正业 《星光依旧灿烂》抢演员饭碗

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

李伟菘参演《星光依旧灿烂》

李伟菘参演《星光依旧灿烂》

李伟菘参演《星光依旧灿烂》

  耗资千万的新媒体剧《星光依旧灿烂》,讲述了一个热爱音乐的上海青年求学新加坡李伟菘音乐学校通过自身努力获得成功的故事。特别邀请新加坡知名音乐人李伟菘老师客串出演,演回他自己。该剧主要演员范植伟、李承铉、潘嘉丽、陈美心、莫凡,还有伍思凯和姜育恒的倾情加盟。这也是李伟菘老师第一次和他的学生潘嘉丽、陈美心合作拍戏,伟崧老师首次触电就演得特别好,以至于其他剧中演员开玩笑说,如果伟崧老师真的投身到影视剧圈,绝对是很有实力“抢饭碗”的。本剧中收纳了新加坡的美丽风光和李伟菘音乐学校的许多场景。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐