大洋网
字号

与罗家英昔日婚照曝光 汪明荃当年主动献吻定情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 金羊网-羊城晚报 发表评论 (0)

  汪明荃和罗家英结束爱情长跑在美国完婚,其实两人早在1995年便拍过一辑中式婚纱照。该组照片日前被曝光,照片中的“阿姐”继续强势作风,拿着鸡毛掸子对罗家英作势欲打。据悉,两人当年因粤剧《穆桂英大战洪州》定情,还是汪明荃主动献吻才“成事”。

  目前在美国度蜜月的两人仍不忘工作,抽空到加拿大蒙特利尔为当地举行的《汪明荃金曲比赛》任颁奖嘉宾。罗家英接受访问时表示,现时仍习惯叫汪明荃为“阿姐”,不过不排斥以后改叫她为“老婆”。他们称结婚只是给对方一个名分,未来的工作一如往昔,没有退休的打算。

  有知情人最近向媒体透露罗家英与汪明荃的恋爱经过。20多年前,罗家英想请她合演粤剧,于是约对方出来吃饭,席间汪明荃提出:“你要停戏一年,专门陪我练功!”为了请到这位花旦,罗家英答应了。汪明荃是出了名的认真和严肃,刚开始并不接受罗家英:“最初我不喜欢罗家英经常嬉皮笑脸、爱吃人豆腐的性格,以前郑少秋也是这样,爱挑逗人,我觉得很麻烦、很讨厌。后来,我见到他们身边的人好像都很接受,我就想,都是要达到目标,与其严肃地面对,还不如轻松地面对。”

  汪明荃和罗家英联袂出演的《穆桂英大战洪州》大受欢迎,其间两人正式确定恋人关系,而且还是汪明荃主动。罗家英说:“这出戏从1987年开始排练,1988年演出,原本我以为她只会演一场,但结束之后她跟我说,还想演。事后想想我才明白,她这是在找借口接近我。直到最后一场演完,她走进化妆间,握着我的手,抱着我轻吻了一下,我跟她的事这就算成了。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐