大洋网
字号

"单飞"唱片达白金销量 阿Sa:阿娇一定可以追上我

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 金羊网-羊城晚报  发表评论 (0)

  不过让阿Sa下定决心独自前行的,还是阿娇。“让我有勇气继续向前走的是阿娇的支持,她的一句话顶得上所有人说的话。我记得她对我说:‘你不要再耽误时间’,虽然我们还年轻,但25岁、26岁人生都只有一次。”

  -不担心距离拉大

  新歌《二缺一》明显是为阿Sa度身订造,一语道破她现在的生活有别以往Twins双生子般的行动模式,现在她一个人录歌,一个人上台,一个人拿奖,一个人开心或伤心。种种悲伤感受在阿Sa录制新歌时不断翻滚,她说:“第一天录歌,我就哭到完全录不下去,所以录了好几天才完成。我录完后就让阿娇来听,她听第一句就开始哭,我也忍不住陪着她一起哭。”

  阿Sa说:“Twins已经成立八年,我也很习惯这个方式。突然间要自己单独面对所有的东西,真是很不习惯。我不是一个做大事的人,某种程度上也很依赖阿娇。以前和阿娇上台演出,紧张就一起紧张,现在自己站在台上,有时候都不知眼睛应该望哪边。”阿Sa很感谢同门姐妹的支持,“虽然现在阿娇不在身边,但出席好多活动时,(容)祖儿也都在,她的存在给我很多信心,譬如我在台上唱歌,我就喜欢看着她,一看到她,心就能定下来。我知道,即使别人不支持我,祖儿也一定会用心听我唱歌。”

  现在阿Sa已经开始向前走,阿娇的演艺事业似乎还是停滞不前,阿Sa会不会担心今后两人的距离越来越大呢?“我有信心跨过这个难关,我现在最希望的是阿娇可以快点赶上来,大家再一起向前走。我有信心她能追上我。”

(编辑: newsroom)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐