大洋网
字号

"单飞"唱片达白金销量 阿Sa:阿娇一定可以追上我

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 金羊网-羊城晚报  发表评论 (0)

阿Sa与阿娇依旧是好姐妹

  -为阿娇学习上网

  这一年多是阿娇28年的人生中,最黑暗最彷徨最无助的日子,人最珍贵的自尊自信,她不小心遗失了。作为她的亲密战友,阿Sa能做的只有在其身边守护她、鼓励她。“一有时间就陪在她身边,有时安慰人不需要讲一些露骨的话,行动更实际。我们之间有很多东西不需要讲出来,彼此就知道。我以前是电脑白痴,很少上网,email信箱都是阿娇帮我申请的,但因为阿娇整天上网,上网就可以找到她,所以我现在也整天上网,大家都叫我‘潮童’,哈哈。”

  说到自己的功劳,像开玩笑般轻轻带过,其实阿Sa对朋友心思缜密、无微不致。她曾用这样一番话鼓励迷失的战友:“人生一定有起起落落,但做人一定要有梦想。你的梦想是唱歌、拍戏,虽然中间有一些挫折,但不能这么容易就气馁。如果你尝试过了,效果不好,那再重新选择。你还有这么长的路,我们有的是时间,不要放弃自己的梦想!”

  阿娇感受到阿Sa的温暖的同时也一直自责,觉得连累了阿Sa。阿Sa说:“唉!我整天叫她不要老讲那些东西,只要她经一事长一智就行了。因为这件事,她学会怎样去保护自己,更加知道怎样去爱人,我觉得是一件好事,是上天给她的一点经验。还好我们年纪都还不算很大,随时都可以重头再来。”(阿文)

(编辑: newsroom)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐