大洋网
字号

说唱演绎双栖明星Mos Def即将发行自己的新专辑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)


  Mos Def的第四张个人专辑《The Ecstatic》,在他的经典专辑《Black On Both Sides》10年后到来,从这张为他获得The Source杂志五星评价的专辑到现在,Mos Def为他在百老汇和电视上的演出获得了许多奖项,他也获得了一次又一次主演电影的机会。当然,在这个过程中,这位来自布鲁克林的说唱歌手也没有忘记继续做自己的音乐,并迄今为止一共获得了三次格莱美提名。

  在最近参加了南非Cape Town爵士音乐节后,Mos Def即将在6月8日参加《The Late Show With David Letterman》节目,以及6月9日的《Late Night with Jimmy Fallon 》节目来宣传自己的新专辑《The Ecstatic》,这张原定在2008年4月发行的专辑现在已经被拖延到了今年夏天。

  《The Ecstatic》具体的发行时间是6月9日。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐