大洋网
字号

上户彩出演《结婚万岁》 愿为未来老公洗西装

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

上户彩表演水洗套装

  搜狐娱乐讯 演员上户彩于12日参加了男性服装制造商“青木”东京都内举行、新品经典水洗西装的CM广告制作发布会。

  上户彩身着全白的套装显得干净纯洁。她还亲手表演了水洗套装。今年是她为该公司代言的第六年。由于自己的哥哥是在公司做营业员,她笑着说:“我哥哥也去买西装了,由于给了优惠,一下子买了好几套。”上户彩目前正出演富士电视台月九《结婚万岁》,提到将来的结婚对象她说:“如果对方是穿西装上班的话,一定会每天都饱含爱意为他清洗套装。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐