大洋网
字号

Lloyd Banks决定掌控自己命运 脱离Interscope

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)


  G-Unit成员Lloyd Banks近日宣布自己的下一张个人专辑不会在Interscope唱片公司旗下发布。

  Banks 在2006年发行了《Rotten Apple》之后便再也没有发行过个人专辑,在接受MTV采访时,他谈到了自己这一举动(不在Interscope唱片公司旗下发片)的原因,“Interscope可以选择是否做我的下一张专辑,但是我的反应是,我不想再受这个机器的制约了。事实上从2007年开始我便不是Interscope唱片公司的一份子了,所以在那之后我一直有自己做专辑的准备。现在我手头也有很多其他机会,但是我会等一切都水落石出后再告诉大家。”

  随后,Banks表示这个举动也会在Interscope唱片公司处在困难时期的同时给自己一个全新的开始,

  “我就像一个全新的引擎,如果真有说的话,我觉得(我的离开)是他们的损失,黑色的阴影一直映射在Interscope唱片公司,所以你才会听到[Funkmaster] Flex在电台里说要抵制Interscope,因为在这个庞大的‘机器’周围生出了‘异味’,而艺人们都因此而得不到利益的保障。”

  Banks 随后表示自己要掌握自己的命运,“我感觉是时候让我去到一个公平的地方,能让我得到机会的地方。”

  最后,Lloyd Banks透露道,制作人Swizz Beatz, Polow Da Don和Just Blaze等都会给他的个人第三张专辑做歌。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐