大洋网
字号

电脑黑客炮制明星裸照 洛佩兹成下个目标(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



珍妮弗-洛佩兹(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据香港媒体报道,自饶舌歌手Diddy女友Cassie及蕾哈娜的自拍裸照早前在网上流出后,有传珍妮弗-洛佩兹及杰米-福克斯等人的裸照将于日内曝光,有消息说是同一电脑黑客所为。

  同时,蕾哈娜的前男友Chris Brown通过发言人否认与泄漏裸照有关。有消息说上周生日的Chris获蕾哈娜赠送礼物,但女方却因此与现任绯闻男友吵架。

  另外,与老公马克-安东尼育有一对龙凤胎的洛佩兹,日前出席儿童医院慈善晚宴时表示,女儿Emme在3星期大时,发现头部有肿瘤,夫妇俩既紧张又心痛,幸而女儿没有大碍,而她也因此积极行善,帮助穷人筹钱医病。 (鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐