大洋网
字号

黑木明纱当选棉质小姐 DAIGO成为棉质先生(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 16:38 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

DAIGO成为棉质先生

黑木明纱当选棉质小姐

  第六届棉制品USA大奖颁奖仪式于12日在东京威斯丁大酒店举行。

  当选本届棉质小姐的是女演员黑木明纱。身着黑色长裙的黑木笑着说:“棉制品是日常生活中不可或缺的东西,我很高兴能获得这个奖。我非常喜欢棉质服装,因为穿着它就好像什么都没穿一样。”

  本届棉质先生则是正当红的歌手DAIGO,他戴着百分百棉质的摇滚手套出席了颁奖仪式,并表示希望成为一个注重环保的摇滚乐人。

  此外,棉质女士是黑木瞳,而传说单元的获奖者则是已故演员松田优作。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐